Курсовой проект "Пельменная "Чудо-пельмень"

GoodSession@yandex.ru О сайте Главная На предыдущую страницу сайта

Объем - 24 стр. Формат текста: Times New Roman, 14 шрифт, полуторный интервал. Размер RAR-архива 64 КБ.


Содержание

Введение
Глава 1. Составление производственной программы
1.1 Исходные данные для проектирования
1.2 Определение количества потребителей
1.3 Определение количества блюд, реализуемых за день
1.4 Определение количества покупной продукции
1.5 Составление расчетного меню
Глава 2. Расчет производства
2.1 Определение состава и площадей складских помещений
2.2 Определение численности производственных работников
2.3 График работы в пельменной
2.4 Организация производства в пельменной
2.5 Организация обслуживания посетителей
Приложение
Список литературы
Hosted by uCoz